Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Почему упала цена на нефть? Трамп спутал все карты

Цена на нефть потеряла почти $2 без какого-либо информационного повода. Причина вскрылась спустя несколько часов
contentUrl

У внезапного падения цен на нефть 3 июля были веские причины. Пару месяцев назад Дональд Трамп раскритиковал Саудовскую Аравию за их манипулирование ценами на мировом рынке.

Курс цены нефти Brent онлайн

Трамп договорился с Саудовской Аравией снизить цены на нефть

Американскому президенту не понравилось, что усилиями ОПЕК+ цена на нефть очень быстро приблизилась к отметке в $80 за баррель. Трамп попросил королевство немедленно нарастить добычу, чтобы компенсировать недостаток предложения и сдержать рост цен на нефть.

Вчера стало известно, что Саудовская Аравия пошла на уступки США и готова увеличить объем производства нефти на 2 млн. б/с.

Официального заявления со стороны властей Саудовской Аравии не поступало, поэтому возникают 2 закономерных вопроса: правда ли это, сможет ли королевство добывать 12 млн. б/с, и как отреагируют другие участники ОПЕК.

На текущий момент котировки нефти марки Brent торгуются в районе $78 за баррель и почти восстановились после вчерашнего падения, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Нам нашем Forex форуме вы можете обсудить сделки с другими трейдерами онлайн. Не забудьте подписаться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...