Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Форум трейдеров

Прогноз цен на нефть: технический анализ WTI — CLx на 16 июня 2015 года

Рост волатильности на рынке пробил сопротивления M-PP (59,79) и W-PP (59,90), которые теперь мы рассматриваем как поддержки.
contentUrl

В данном прогнозе нефти WTI эксперты журнала FORTRADER.ru предлагают Вам познакомиться с техническим анализом актива на текущие сутки, а также рекомендациями к торговле нефтью с конкретными уровнями. Все указанные в данном прогнозе торговые сигналы строятся на основе авторской стратегии практикующего трейдера, однако, носит лишь рекомендательный характер.

В понедельник, 15 июня, нефть WTI – CLx завершила торги со следующими параметрами:

  • Самая высокая цена за торговый день (H): =  60,63
  • Самая низкая цена за торговый день (L): =  59,73
  • Цена закрытия дня (С): = 59,96

Прошедшая сессия, 15 июня 2015г, прошла в выходе из диапазонной торговли, однако новостной фон оказал поддержку ценам.

Американский Национальный Центр Ураганов (США) выпустил штормовое предупреждение на 02-00 по Гринвичу, оно касается побережья штата Техас со стороны моря Баффина, уровень — «Высокий».

Отметим, что вдоль побережья Мексиканского залива сосредоточено до 45% перерабатывающих мощностей США. Такая погодная ситуация сократила спред между сортами до годовых минимумов.

Новостной фон, влияющий на цены на нефть, на 16 июня 2015 года

На текущий день основными новостями будет сводки синоптиков о состоянии погоды в Мексиканском заливе и предстоящие данные от API выходящие после закрытия регулярной сессии. Косвенное влияние будет оказывать ход переговоров по Греции, текущее их состояние сокращает глобальный «аппетит к рискам», что находит отражение в значениях фондовых индексов на всех площадках мира, а также в USDx.

Уровни поддержки, сопротивления и Pivot Point для нефти WTI сегодня

Уровни сопротивления:

  • R3 = 61,36
  • R2 = 60,66
  • R1 = 60,12

Срединная линия:

PP = 59,43

Уровни поддержки:

  • S1 = 58,90
  • S2 = 58,20
  • S3 = 57,67

Рекомендации по торговле нефтью на сегодня

Текущая динамика торговли нефтью указывает на рост волатильности в рынке: цена ушла выше M-PP (59,79) и W-PP (59,90), внутридневная перепроданность снята. Уровни 59,90 — 58,70 целесообразно рассматривать как поддержки (см. график).

Торговый сигнал по нефти WTI на 16 июня 2015 года

Прогноз цен на нефть: технический анализ WTI — CLx на 16 июня 2015 года

Прогноз цен на нефть: технический анализ WTI — CLx на 16 июня 2015 года

Точка входа

На данный момент — вне рынка, четкого сигнала нет.

Срок отработки сигнала – до 12-30 — 12-55 по московскому времени. Далее сигнал в расчет не берется.

ВАЖНО! В случае появления сигнала после указанного периода, о нем будет дополнительно сообщено в комментариях к данному сообщению.

Напоминаем, что представленный анализ носит рекомендательный характер. За корректное использование прогноза цен на нефть, а также за полученные в связи с этим прямые или косвенные убытки в торговле ответственность несет трейдер.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...