Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Рынок нефти сумел преодолеть негатив

contentUrl

В четверг, 23 января, паника на нефтяном рынке продолжалась: цена Brent обвалилась еще на 1,2%, достигнув отметки в $61,41 за баррель, а цена WTI упала почти так же, на 1,1%, до $55,64 за баррель.

Глобальный инвестиционный банк Goldman Sachs опубликовал тревожный прогноз о том, что если вспышка коронавируса в Китае достигнет масштабов эпидемии, как это уже было с эпидемией атипичной пневмонии в 2002-2003 годах, цена на нефть Brent может упасть от сегодняшних уровней еще на $3, то есть примерно до $58-59 за баррель.

Разумеется, такой прогноз нефтяной рынок не обрадовал, а к вечеру вышли тоже не слишком оптимистичные данные о коммерческих запасах нефти в США. Как оказалось, запасы нефти упали за неделю, но всего на 405 тыс. баррелей, хотя рынок ожидал падения больше чем на 1 млн баррелей.

Но сегодня с утра негатив на рынке представляется отыгранным: Brent растет в цене в данный момент на 0,42%, а WTI — на 0,45%. На сегодня мы ожидаем цену Brent снова в коридоре $61-62,5 за баррель.

Легендарный Ишимоку. Индикатор – стратегия. Читайте подробнее

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Первые шаги Кристин Лагард: ЕЦБ пересмотрит свою кредитно-денежную политику

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...