С открытием новых позиций по нефти торопиться пока не стоит

contentUrl

Текущая динамика

Сегодня в ходе азиатской сессии цена на нефть консолидируется вблизи отметки в 39.50 долларов за баррель после двухдневного «медвежьего» ралли. В начале недели давление на котировки оказал рост предложения на рынке, поскольку производители нефти в США возобновили свою работу в Мексиканском заливе по мере удаления урагана «Дельта» вглубь материка. Кроме того, увеличиваются объёмы добычи в Ливии, где свою работу возобновило крупнейшее месторождение Эль-Шарара. Наконец, норвежские нефтяники прекратили свою забастовку, что также должно способствовать наращиванию объёмов добычи энергоносителя.

Во вторник в центре внимания инвесторов, помимо статистики из США по потребительской инфляции, будет находиться отчёт API по запасам нефти на 9 октября. Предыдущая публикация отразила незначительный рост показателя на 0,951 млн баррелей.

Уровни поддержки и сопротивления

На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте. Ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD вытягивается в линию, располагаясь вблизи нулевой отметки. В настоящий момент показания индикатора недостаточно информативны. Стохастик, напротив, сохраняет уверенную нисходящую направленность, что слабо коррелирует с реальной динамикой на рынке.

Следует дождаться прояснения ситуации на рынке для открытия новых торговых позиций по инструменту.

  • Уровни сопротивления: 39.57, 40.00, 40.60, 41.43
  • Уровни поддержки: 38.97, 38.62, 38.00, 36.75

  • Как управлять сделками? 17 методов от практикующего трейдера. Читать лайфхак

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...