Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Успокойся, Макрон! Цена на нефть снова у $75 за баррель

Сначала Дональд Трамп своими заявлениями привел к падению цен на нефть, а спустя всего сутки теперь уже Эммануэль Макрон попытался внести смуту на рынок нефти. Но Трамп вернул рынку долг за свои слова, и цена на нефть вновь выросла к $75 за баррель.
contentUrl

Предстоящее решение по Ирану, которое предстоит принять США, оказывает поддержку котировкам «черного золота». Трамп хочет выйти из ядерной сделки и наложить санкции на Иран, из-за чего объем экспорта нефти из этой страны может существенно сократиться. По оценке FGE, ан 0,5 млн. б/с в 2018 году и на 0,7 млн. б/с в 2019 году.

Президент Франции Эммануэль Макрон

Президент Франции Эммануэль Макрон

Трамп вернул цены на нефть обратно к $75 за баррель

Накануне Эммануэль Макрон, президент Франции, предложил президент США перезаключить ядерную сделку на новых условиях. Это стало поводом для резкого обвала цен на нефть почти до $73 за баррель.

Однако Трамп отказался от предложения главы Франции, что спровоцировало подъем котировок нефти на 2,5%, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

В RBC Capital Markets считают, что у Макрона нет шансов найти такие условия, которые по жесткости удовлетворили бы и США, и Иран.

Онлайн прогнозы цены на нефть

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...