Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Запасы США не смогут повлиять на цену на нефть

Цена на нефть не будет подвержена влиянию дополнительных объемов из США. Гораздо важнее сейчас следить за действиями стран ОПЕК.
contentUrl

Чтобы предотвратить повышение цен на нефть, Министерство энергетики США откроет для продажи свои стратегические резервы. 28 августа будет проведен аукцион, на котором трейдерам и предприятиям будет предложено 11 млн. баррелей нефти.

Как это повлияет на нефтяные котировки? Не стоит ли заранее формировать позиции на продажу на восходящих коррекциях? На вопрос журнала Фортрейдер ответил эксперт компании Arum Capital.

Нефть, котировки прогноз

— Действительно было объявлено, что до 2025 года США хотят продать 58 млн. баррелей нефти из стратегических запасов. На мой взгляд, данное событие практически не отразится на стоимости нефти, т.к. новость уже заложена в цену. Обосную свою точку зрения.

Указанное действие США может быть сделано для компенсации сокращения добычи со стороны Ирана из-за санкций со стороны США. Таким образом, увеличение нефти в США компенсируется сокращением поставляемой нефти из Ирана. Также сама заявленная цифра (58 млн до 2025 года) – не такая уж и значительная.

Цена на нефть.

Цена на нефть.

По данным МЭА, в марте 2018 г. США добывали 9,96 млн. барр. в сутки, а прогнозная величина мировой добычи в 2018 составит 100 млн. барр. в сутки, так что заявленная поставка из стратегических запасов – это «капля в море».

Скорее стоит обращать внимание на новостной фон по сворачиванию договоренности по сокращению добычи ОПЕК или на заявления Саудитов, которые могут сократить поставки под давлением США.

Читайте новости нефти на нашем канале Телеграм, обсуждайте онлайн с трейдерами!

Читайте также

Цель падения евро-доллара – 1,04

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...