Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Финансовым рынкам осталось три недели спокойствия

Дедлайн все ближе, а торговый конфликт между США и Китаем так и не решен. Уже начали падать цены на нефть и американские фондовые индексы. На очереди валюты ЕМ.
contentUrl

1 марта истекает срок, который был определен президентом США и председателем КНР для решения торговых разногласий. Дедлайн все ближе, а проблема остается. Рынки начинают нервничать.

Торговая война США и Китая

 

Ранее Дональд Трамп заявлял, что прекращение торговой войны между США и Китаем имеет «хорошие шансы». Однако, рабочая группа так и не смогла решить вопрос интеллектуальной собственности и кражи технологий.

ОПЕК, ФРС и Brexit – рынки ждет активный февраль
ОПЕК, ФРС и Brexit – рынки ждет активный февраль

На что обратить внимание трейдеру в феврале

Из-за неспособности прийти к компромиссу, на данный момент, итоговая встреча глав США и Китая, запланированная на 1 февраля, находится в подвешенном состоянии. Сам Дональд Трамп оценивает вероятность этой встречи как «маловероятную».

Отсутствие прогресса грозит введение новых пошлин на китайский импорт в объеме 200 млрд. долларов.

Настроения рынков начинают скатываться в негативную зону. Первую реакцию уже продемонстрировал рынок нефти – цена на нефть Brent тестирует в снижении уровень 61 долл/баррель. Падают и американские фондовые индексы. Если соглашение не будет достигнуто, то первый удар на себя примут валюты развивающихся рынков.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Курс рубля попытался прорваться выше 66 за доллар

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...