Нефть снова выше $70! На Ближнем Востоке разгорается серьезный конфликт

Цена на нефть выросла на фоне эскалации конфликта между США и Ираном

Цена на нефть выросла на 7.5% всего за два дня. Сначала США убили иранского генерала Сулеймани, который находился на территории Ирака. В ответ на это Иран незамедлительно нанес ракетные удары по американским базам в Ираке.

Прогноз цены на нефть

Рынок разогнал цены на нефть из-за угрозы войны на Ближнем Востоке

Инвесторы сразу же начали покупки нефти, предчувствуя новые перебои в поставках и возможный дефицит предложения на рынке.

Масла в огонь подлил Ирак, который решением парламента собирается прогнать американских военных со своей территории. Трамп ответил о готовности ввести самые жесткие санкции в адрес Ирака, если он продолжит попытки вмешательства в дела США на Ближнем Востоке.

Если Иран уже находится под санкциями, то введение ограничений в адрес Ирака ударят по еще одному крупнейшему производителю нефти в регионе.

Иран планирует продолжит силовые акции против США, что грозит полномасштабным конфликтом и уничтожением нефтедобывающих мощностей страны.

До тех пор, пока конфликт находится в столь острой стадии, котировки нефти будут продолжать попытки вырасти. Эксперты журнала ForTrader.org считают, что в ближайшие месяцы напряжение будет только нарастать.

Курс цены нефти Brent онлайн
Курс цены нефти Brent онлайн

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Как управлять сделками? 17 методов от практикующего трейдера. Читать лайфхак.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...