Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Нефть затаилась в ожидании. Сбудутся ли страшные прогнозы МЭА?

contentUrl

Baker Hughes объявили о том, что количество нефтяных буровых установок упало к минимуму с апреля 2017 года, когда в США добывалось чуть более 9.1 млн. б/с. Значит ли это то, что низкие цены на нефть заставляют сланцевые компании снижать издержки на грани падения производства?

Нефть в ноябре, прогноз цены

Цены на нефть могут упасть еще глубже

Сейчас в США добывается рекордный объем «черного золота» — 12.8 млн. б/с. Несмотря на то, что нефтедобытчики научились добывать нефть эффективнее и точка безубыточности сильно сместилась за последние годы, все еще присутствует риск обвала объема производства в США.

Тревожные новости были опубликованы Международным энергетическим агентством. Спрос на нефть за 9 месяцев 2019 года упала на 300 тыс. б/с, а за весь 2019 год падение может составить 90 тыс. б/с, что произойдет впервые с 2009 года.

Все это на фоне того, как Саудовская Аравия восстановила нормальные объемы добычи, а США продолжает ставить рекорды. Все говорит о том, что миру грозит очередной виток переизбытка предложения и обвала котировок нефти, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...