Нефть затаилась в ожидании. Сбудутся ли страшные прогнозы МЭА?

contentUrl

Baker Hughes объявили о том, что количество нефтяных буровых установок упало к минимуму с апреля 2017 года, когда в США добывалось чуть более 9.1 млн. б/с. Значит ли это то, что низкие цены на нефть заставляют сланцевые компании снижать издержки на грани падения производства?

Нефть в ноябре, прогноз цены

Цены на нефть могут упасть еще глубже

Сейчас в США добывается рекордный объем «черного золота» — 12.8 млн. б/с. Несмотря на то, что нефтедобытчики научились добывать нефть эффективнее и точка безубыточности сильно сместилась за последние годы, все еще присутствует риск обвала объема производства в США.

Тревожные новости были опубликованы Международным энергетическим агентством. Спрос на нефть за 9 месяцев 2019 года упала на 300 тыс. б/с, а за весь 2019 год падение может составить 90 тыс. б/с, что произойдет впервые с 2009 года.

Все это на фоне того, как Саудовская Аравия восстановила нормальные объемы добычи, а США продолжает ставить рекорды. Все говорит о том, что миру грозит очередной виток переизбытка предложения и обвала котировок нефти, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...