Цена на золото на пороге новой волны росты

Прогноз цены на золото

Цены на золото к пятнице, 15 мая, остаются в плюсе. Тройская унция драгоценного металла торгуется по $1745,80 и оставляет за собой шансы на повышение до $1765. Целевой уровень одновременно является и верхней границей среднесрочного торгового диапазона $1675-1765. Выход за ее пределы даст сигнал к формированию новой волны восходящего тренда.

Сейчас золото толкают вверх все те же мотивы: неопределенность вокруг перспектив мировой экономики и сохранение ограничительных мер вследствие пандемии коронавируса. Говоря проще, по мере того, как инвесторы оценивают вероятные повреждения глобальных экономик на фоне почти двухмесячного их простоя, растет и страх относительно рецессий и других проблем. Статистика выходит так себе, особенно пугают провалы в деловой активности и непроизводственной сфере.

Пока эти драйверы остаются в силе, а это явно надолго, золото будет предпринимать попытки к повышению. Годовой пик в золоте пока находится на уровне $1788, он был взят 14 апреля.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

4 противокризисные инвестиции – спасаем деньги

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...