Цена на золото на пороге новой волны росты

contentUrl

Прогноз цены на золото

Цены на золото к пятнице, 15 мая, остаются в плюсе. Тройская унция драгоценного металла торгуется по $1745,80 и оставляет за собой шансы на повышение до $1765. Целевой уровень одновременно является и верхней границей среднесрочного торгового диапазона $1675-1765. Выход за ее пределы даст сигнал к формированию новой волны восходящего тренда.

Сейчас золото толкают вверх все те же мотивы: неопределенность вокруг перспектив мировой экономики и сохранение ограничительных мер вследствие пандемии коронавируса. Говоря проще, по мере того, как инвесторы оценивают вероятные повреждения глобальных экономик на фоне почти двухмесячного их простоя, растет и страх относительно рецессий и других проблем. Статистика выходит так себе, особенно пугают провалы в деловой активности и непроизводственной сфере.

Пока эти драйверы остаются в силе, а это явно надолго, золото будет предпринимать попытки к повышению. Годовой пик в золоте пока находится на уровне $1788, он был взят 14 апреля.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

4 противокризисные инвестиции – спасаем деньги

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

INFORMATION BY TOPIC:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

More from this category


Topical


The editor recommends


Loading...