На быстрый рост цен на серебро рассчитывать не стоит

Рынок драгметаллов продолжает переживать не лучшие времена, и серебру в 2021 году приходится постоянно подстраиваться под меняющиеся настроения и конъюнктуру. Унция серебра ко вторнику, 12 января, стоит $25,45 при пике от 6 января на уровне $28,10. После пережитого 8 января стресса с масштабным падением серебру нужно время для стабилизации, это займет еще пару дней.

Далее очень важно закрепиться над $26, что откроет дорогу к полноценному восстановлению выше $27,50 за тройскую унцию. Пока краткосрочные тенденции в серебре вполне положительны, но на быстрый рост тут рассчитывать не стоит. Понятно, что серебро работает в прямой корреляции с золотом, и пока в золоте есть позитивный импульс, второй драгметалл тоже чувствует себя комфортно.

Здесь в основном работает технический фактор, фундаментальный фон по-прежнему не слишком благоприятный для драгметаллов и в виде физического спроса, и в виде спроса на уровне предприятий.

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...