Глубокого падения цены на нефть ждать не стоит

Американский индекс подбирается к верхней линии восходящего канала (оранжевого), так что материализуется сценарий коррекции от линии. Конечно, противоположный сценарий – пробитие линии – может указывать на достижение котировками линии восходящего канала старшего таймфрейма (на графике – серый канал). В общем, ждем разрешения ситуации:

Австралиец коснулся дневного восходящего канала, так что стоит подождать формирования молота или бычьего поглощения, которые и укажут на то, что пара собирается в северную сторону. В общем, ситуация пока складывается позитивно для австралийского доллара:

Нефть потихоньку, но уверенно, идет вниз. Первая поддержка, от которой котировки «черного золота» могут отскочить вверх – уровень 54.50. Он является целевым уровнем по пробитому восходящему каналу. Пока же глубокого падения бочки нефти ждать не стоит:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Как заработать на ПАММ на форекс? Читайте в книге от журнала Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Когда можно докупить палладий?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...