Индекс S&P500 на грани обвала, фунт/доллар отправлен в свободное падение

На дневном графике американского фондового индекса S&P500, цена закрыла пятницу красивым медвежьим поглощением на уровне сопротивления 3337.00, который по совместительству также является недавним историческим максимумом. Базовый сценарий пока такой – снижение котировок вниз, потенциально – до уровня 3215.00:

По франку пробили вверх уровень сопротивления 0.9645, но пока не закрепились тремя свечами за пробитой линией, говорить про истинный прорыв пока рано. В принципе, шансы на отработку восходящего движения высоки, но стоит в данном случае присмотреться – ведь понедельник может закрыться черной свечой и указать паре направление вниз:

Старый джентльмен пробил восходящий дневной канал, поэтому есть все шансы на отскок от пробитой линии и похода пары до уровня 1.2300 (ширина канала):

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Покупатели в GBPUSD пытаются перехватить инициативу

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...