Конфликт на Ближнем Востоке: как реагирует нефть и золото?

Котировки нефти, в связи с ростом напряженности на Ближнем Востоке, совершили в среду кульбиты и сейчас активно падают. В принципе, с технической точки зрения, цены оттолкнулись от пробитого восходящего канала и вернулись в пробитый ранее нисходящий канал. Если день закроется текущей длинной черной свечой (скорее всего, так и произойдет), вероятность продолжения движения вниз остается высокой, вплоть до уровня 54.40:

По американскому фондовому индексу S&P500 цена оттолкнулась от восходящего канала и пытается закрыть день бычьим поглощением. Вероятность роста довольно высокая. Что ж – ждем обновление новых исторических максимумов:

Золото на дневном графике отскочило от пробитого аптренда и формирует падающую звезду (которая также является поглощением). Все это указывает на потенциальное желание благородного металла сходить в сторону «психологического» уровня 1500:

По кросс-курсу EUR/CHF цена уперлась молотом в горизонтальный уровень 1.0810, что может быть предвестником разворота и похода котировок вверх:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Рост GBPUSD пока сдерживают мощные уровни сопротивления

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...