Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Курс доллара 30 января: чего ждут от FOMC?

Валютный рынок интересует всего 3 фактора по итогам заседания ФРС 30 января
contentUrl

Валютные спекулянты не пропустят на первый взгляд проходное заседание FOMC 30 января. Несмотря на то, что повышение процентной ставки не ожидается, инвесторам будет на что обратить внимание.

Пауэлл и ФРС США

3 причины ждать итогов заседания ФРС 30 января

Во-первых, это dot plot, прогноз по ставке ФРС от участников заседания. Велика вероятность, что он будет пересмотрен в пользу рынка, так как уже сейчас трейдеры не ожидают каких-либо изменений по ставкам в 2019 году, в отличие от Федрезерва.

Во-вторых, прогнозы по экономике. С большой долей вероятности стоит ожидать ухудшения прогнозов по росту ВВП на фоне торгового противостояния США и Китая, а также общего ослабления экономической активности в стране.

Третье. Есть небольшой риск того, что регулятор объявит о приостановке программы сокращения баланса. Это сильный голубиный фактор, способный резко обрушить курс доллара США, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе EUR/USD

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...