Курс доллара 7 июня: о чем расскажут данные NFP?

Курс пары EUR/USD может упасть на статистике по рынку труда США

В пятницу, 7 июня в 15:30 МСК, будет опубликован отчет по рынку труда в США. Ключевыми индикаторами, как и прежде, остаются уровень безработицы, изменение числа занятых в не с/х секторе или Nonfarm Payrolls и динамика средней почасовой оплаты труда.

Прогноз курса доллара

Курс доллара ждет испытание статистикой из США

Если с уровнем безработицы, который находится на историческом минимуме в 3.6%, все понятно, а показатель NFP уже несколько утратил свою силу в последние пару лет, то темпы роста зарплат остались крайне важным показателем для курса доллара США.

С начала 2019 года заработные платы ускорили свой рост и достигли отметки в 3.2% г/г. Это достаточно высокий уровень, который, казалось бы, должен разогнать инфляцию, чего пока не происходит в полной мере. Если эта отметка будет превышена, курс пары EUR/USD может отреагировать снижение вечером в пятницу, считают эксперты журнала ForTrader.org.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе EUR/USD

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...