NZDUSD обладает высоким потенциалом дальнейшего роста

Текущая динамика

Пара NZD/USD демонстрирует восходящую динамику, находясь вблизи отметки 0.7030.

Валюта Новой Зеландии очень уверенно торгуется против американского доллара. Главным успехом властей страны можно назвать взятие под контроль пандемии COVID-19. Второй после Австралии, Новой Зеландии удалось значительно уменьшить число выявления новых случаев, которое уже вторую неделю не превышает 10. Позитива добавляет и макроэкономическая статистика. Индекс доверия в деловых кругах от ANZ за ноябрь улучшился до –6,9 с –15,7 за октябрь. Индекс деловой активности от NBNZ за ноябрь достиг 9,1%, что более чем в два раза превышает октябрьский показатель в 4,7%.

Снижение американского доллара ускорилось после вчерашнего объявления результатов пересчёта голосов в Висконсине, инициированного Дональдом Трампом. По его итогам разрыв между кандидатами не сократился, а, наоборот, увеличился до 87 голосов выборщиков, так как Джо Байден получил дополнительно 20600 голосов. Теперь у Трампа почти не осталось шансов, чтобы оспорить результаты выборов.

Уровни поддержки и сопротивления

Цена растёт в рамках глобального восходящего канала, приближаясь к линии сопротивления. Технические индикаторы находятся в состоянии глобальной покупки, что говорит о высоком потенциале дальнейшего роста. Диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» расширяется, а гистограмма осциллятора АО торгуется в положительной зоне.

Уровни сопротивления: 0.7070, 0.7300.

Уровни поддержки: 0.6970, 0.6770.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...