Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

О чем сказала Йеллен и почему упал курс доллара?

Какие важные заявления сделала глава ФРС Джанет Йеллен, и почему курс доллара снизился по итогам выступления?
contentUrl

Самое главное, что сделала глава ФРС Джанет Йеллен в ходе выступления 3 марта, это не отступила от общей риторики регулятора и поддержала возможность повышения процентной ставки на заседании 15 марта, сообщают эксперты журнала ForTrader.org.

Доллар, прогноз

Йеллен сделала хорошее заявление, но доллар все равно упал

Более того, Йеллен отметила, что в 2017 году темпы повышения процентной ставки не будут такими медленными, как в 2015 и 2016 годах.

На мартовском заседании ФРС будет оценивать показатели занятости и инфляции на предмет соответствия целям регулятора. Если индикаторы окажутся в рамках ожиданий Федрезерва, будет уместно повышение процентной ставки. Уже сейчас занятость фактически достигла таргета, а инфляция почти у этой отметки, сказала Йеллен.

На этом фоне вероятность повышения процентной ставки возросла с 77,5% до 79,7% по данным рынка фьючерсов. Тем не менее, курс доллара потерял около 0,8%.

У рынка нет четких представлений о будущей налогово-бюджетной политике Трампа и о ее последствиях. Кроме этого, курс доллара уже значительно вырос за последнюю неделю, сообщают в Jefferies Group, и его дальнейший рост выглядел затруднительным.

Онлайн обсуждение торговли на Forex

О курсе EUR/USD

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...