Прогноз курса рубля, пары EURUSD и цены на нефть Brent на сегодня

Российский рубль вошёл в область поддержки, сформированную между уровнями 72.30-73.00, где у котировок серьёзно возрастают шансы остановиться и сменить своё падение – ростом. По нефти пока однозначно сказать ничего нельзя. Вроде, как и пробили ключевой уровень 71.30, но закрепилось только двумя свечами.

Российский рубль вошёл в область поддержки, сформированную между уровнями 72.30-73.00, где у котировок серьёзно возрастают шансы остановиться и сменить своё падение – ростом. Здесь важно отметить, что у цен есть ещё небольшой простор для падения, в район 72.50. Пока что стоит подождать и посмотреть на поведение цены возле наших горизонталей, чтобы увидеть окончательное решение рубля про изменение направления:

По нефти пока однозначно сказать ничего нельзя. Вроде, как и пробили ключевой уровень 71.30, но закрепилось только двумя свечами. Стоит, всё-таки, посмотреть на закрытие завтрашнего дня, так как перед нами может оказаться обычная бычья ловушка (а, почему бы и нет), которая будет оформлена длинной чёрной свечой:

Пара EUR/USD, в пятницу, закрыла день белой свечой, обозначив контуры небольшого флага. Здесь потенциальным моментом смотрится поход котировок в сторону ещё одного тестирования горизонтали 1.2250, с отскоком цен вниз. Конечно, вариант пробития вверх тоже не стоит отбрасывать, но повторное тестирование 1.2000 выглядит вполне интересным:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...