Прогноз по паре EURUSD, индексу S&Р500 и цене на золото на сегодня

Индекс S&P500, подойдя к отметке 4200 третий раз, не рассчитал силы и остался "ходить" под горизонталью. По паре EUR/USD цена продолжает отталкиваться от уровня 1.2243, при этом сегодняшний день пытается закрыть медвежьим поглощением. Золото, в данный момент, упёрлось в верхнюю линию нового восходящего канала.

Индекс S&P500, подойдя к отметке 4200 третий раз, не рассчитал силы и остался «ходить» под горизонталью. Пока что, относительно нашего уровня, видим формирование бычьей ловушки и большую вероятность отскока котировок вниз, что прямо сейчас и происходит:

По паре EUR/USD цена продолжает отталкиваться от уровня 1.2243, при этом сегодняшний день пытается закрыть медвежьим поглощением. Потенциальный уровень, до которого может упасть единая валюта – 1.2000:

Золото, в данный момент, упёрлось в верхнюю линию нового восходящего канала. Следующие торговые дни могут показать снижение золота, но в данном случае это будет коррекция, с последующим отскоком от аптренда на север:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...