Торговая война – отличный повод купить иену против доллара

Торговая война усилит спрос на защитные активы, оптимальным вариантом для трейдера будет продажа в паре доллар/иена с целями 107,25 и, возможно, 104.
contentUrl

Обострение торговой войны между США и Китаем неминуемо окажет свое негативное влияние на мировую экономику уже в скором будущем. В результате, спрос на рисковые активы упадет. Какая валюта в этой ситуации может принести трейдеру хорошую прибыль?

доллар и иена

Японская иена, традиционно использующаяся в качестве валюты-убежища, в паре с американским долларом отреагировала на обострение торгового конфликта США и Китая достаточно сдержанно. Тем не менее, валютные стратеги Citigroup предостерегают от недостаточной оценки рисков и последствий.

Как заработать на войне США и Китая?
Как заработать на войне США и Китая?

Актуальные торговые прогнозы

Уровень волатильности на рынках постоянно повышается, и аналитики Citigroup считают, что крупные инвесторы, страхуя свой капитал, увеличат вложения в защитные активы, включая иену. Это приведет к развитию устойчивого нисходящего тренда в паре USD/JPY.

Клиентам Citigroup рекомендуют открывать позиции на продажу в паре доллар/иена с целью на отметке 107,25, которая может быть достигнута в течение двух недель. В случае резкого всплеска волатильности, пара USD/JPY может продолжить падение к уровню 104.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Рубль соскочил с одного бычьего фактора на другой

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...