USD/CAD: пара в ожидании новых драйверов движения

Доллар США показывает смешанную динамику торгов против канадской валюты, консолидируясь вблизи отметки 1.2680. Активность на рынке остаётся достаточно низкой, поскольку участники торгов не спешат открывать новые позиции в преддверии публикации отчётов по рынку труда в США и Канаде.

Текущая динамика

Доллар США показывает смешанную динамику торгов против канадской валюты в ходе азиатской сессии, консолидируясь вблизи отметки 1.2680. Активность на рынке остаётся достаточно низкой, поскольку участники торгов не спешат открывать новые позиции в преддверии публикации отчётов по рынку труда в США и Канаде.

Текущие прогнозы для обеих стран достаточно негативные, однако канадские данные в этом плане заметно выделяются: среди прочего инвесторы ожидают роста уровня безработицы с 5,9% до 6,2%. Показатель изменения числа занятых в Канаде в январе может снизиться на 117,5 тыс после роста на 54,7 тыс в декабре.

В США инвесторы ожидают сдержанного роста числа новых рабочих мест вне сельского хозяйства примерно на 150 тыс после роста на 200 тыс месяцем ранее. Кроме того, участники торгов с интересом будут следить за статистикой по средней почасовой заработной плате, которая в январе может достигнуть отметки 5,2% в годовом выражении после роста на 4,7% в декабре.

Уровни поддержки и сопротивления

Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост. Ценовой диапазон сужается, отражая появление разнонаправленной динамики торгов в краткосрочной перспективе. MACD развернулся вниз, сформировав слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже сигнальной линии). Стохастик сохраняет уверенную нисходящую направленность, но быстро приближается к своим минимальным отметкам, указывая на риски перепроданности доллара США в сверхкраткосрочной перспективе.

  • Уровни сопротивления: 1.2700, 1.2746, 1.2812, 1.2900
  • Уровни поддержки: 1.2650, 1.2600, 1.2558, 1.2500

  • Как управлять сделками? 17 методов от практикующего трейдера. Читать лайфхак

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...