Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Ближайшая цель снижения для пары EURUSD – отметка 1,0810

contentUrl

Пара EURUSD продолжает падать и, похоже, сейчас не собирается останавливаться на этом пути. Утром в пятницу, 14 февраля, EURUSD торгуется около 1,0831, обновляя таким образом минимумы с апреля 2017 года.

Доллар и евро. Прогноз

Рыночный аргумент в пользу доллара все тот же — коронавирус и риски с ним связанные. Новые вспышки заболевания в Китае вынудили инвесторов вернуться к безопасным активам, что вполне закономерно. И если относительно экономики США рынок более-менее спокоен — она справится с влиянием эпидемии достойно — то по поводу Европы есть большие сомнения. Европейская экономическая система и ранее чувствовала себя не очень, а теперь оказывается под еще большим ударом. У Европы сильные связи с рынками Азии, в том числе торговые, и их ослабление может дорого стоить обеим сторонам.

При этом данные из США никак не повлияли на рыночные симпатии к доллару, хотя должны были бы. Индекс потребительских цен в стране за январь вырос только на 0,1% м/м при прогнозе повышения на 0,2% м/м. Базовая инфляция приросла на 0,2% в соответствии с ожиданиями.

Ближайшая цель снижения по EURUSD — 1,0810, откуда откроется дорога к 1,0684 — «дну» от 24 апреля 2017 года

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Вас должен привлекать доллар!

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...