Для глубокой коррекции в EURUSD покупателям нужно защитить уровень 1,1645

contentUrl

На торгах в Азии основные валюты торгуются в плюсе, за исключением канадского доллара и йены. Пара евро/доллар повышалась до уровня 1,1684. За 10 дней на уровне 1,1685 сформировалось сильное сопротивление. Утреннее повышение котировок поддерживается ростом фьючерсов на фондовые индексы США.

На графике с периодом 1H проявилась разворотная формация для продолжения роста. Если обратить внимание на ценовую модель от вершины 1,1680, то есть сужающая формация, из которой вероятнее выход вниз по тренду до 1,1650. Прорыв уровня 1,1685 ускорит рост пары до 1,1710/20.

Коронавирус продолжает наводить ужас на еврозону. Вчера канцлер Германии Ангела Меркель выразила обеспокоенность ситуацией с коронавирусной инфекцией на территории Германии. В связи с этим вчерашний повышательный импульс за «британцем» может угаснуть. Для глубокой коррекции покупателям нужно защитить уровень 1,1645, поскольку его пробой откроет продавцам дорогу к минимуму 1,1612 от 25.09.20.

На американскую сессию запланировано много выступлений представителей FOMC. Заседание ФРС США прошло, поэтому вряд ли они своими заявлениями перебьют негативные новости о второй волне пандемии.

Американцы и европейцы с нетерпением ждут безопасной и эффективной вакцины для защиты от вируса. Явным лидером в гонке вакцин против covid-19 называют компании Pfizer. Pfizer и ее партнер BioNTech ожидают сообщить первые результаты позднего тестирования вакцины к концу следующего месяца.

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...