Новостной фон в паре евро/доллар сейчас на стороне покупателей

contentUrl

Обзор EURUSD

На торгах в Азии евро подорожал до 1,1753. Переговоры между республиканцами и демократами отложены на четверг. Основные валюты торгуются в плюсе против американского доллара. Лидерами по росту являются австралиец (+0,49%) и новозеландец (+0,48%). Это значит, на рынке включен статус risk-on.

В среду цена хорошо отбилась от 112-135 градусов.  Балансовая линия выступила хорошей поддержкой и плацдармом для рикошета вверх. Сейчас цена торгуется у верхней линии канала. Сильный уровень сопротивления находится на уровне 1,1770. Новостной фон сейчас на стороне покупателей. Если они промедлят три (3) часа после открытия торгов в Европе, то рискуют вернуться к 1,1710 и ниже.  А на пятницу запланирована публикация отчета по рынку занятости в США за сентябрь (Non-Farm payrolls). Показатель непрогнозируемый, поэтому неизвестно, какая будет на него реакция рынка.

Согласно опубликованному отчету ADP National Employment Report, количество рабочих мест в частном секторе США увеличилось в сентябре на 749 тыс.  Данные за август были пересмотрены с 428 тыс. до 481 тыс. Экономисты прогнозировали, что в сентябре число рабочих мест в частном секторе вырастет на 650 тыс. Частные работодатели в США увеличили набор персонала в сентябре, но рынок труда может замедлиться из-за сокращения государственной финансовой помощи и возобновления новых случаев COVID-19.

Так как две недели на рынках движения состязаются новостным фоном, то и будущее направление будет зависеть от них. Из макроданных стоит выделить индексы PMI в странах ЕС, а также индекс ISM в США. Также сегодня много выступающих. Если сюда добавить новости о коронавирусе и Брекзит, то на рынке должна получиться высокая волатильность.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...