Обзор EURUSD: рост к 1,1880 или снижение к 1,1815?

contentUrl

Индекс доллара открылся снижением. Позитивный внешний фон вызван ожиданиями того, что производитель лекарств Moderna объявит о положительных результатах своей вакцины против коронавируса на этой неделе.

Фьючерс на S&P500 вырос на 0,8%, до 3610,75. Йена с франком торгуются в минусе, тогда как «новозеландец» и «австралиец» занимают первые строчки, что указывает на повышенный аппетит к риску.

Инвесторы игнорируют все выходящие новости о рекордных значениях заражений коронавирусом в мире и об ужесточении ограничительных мер. Вакцинация начнется в следующем году и не факт, что она сработает из-за мутации.

Рост пары евро/доллар остановился на 90-м градусе у верхней линии восходящего канала. В 17:00 с речью выступит глава ЕЦБ Кристин Лагард. Она выступит на пленарном заседании, посвященном открытию первого саммита «Пионеры перемен» Всемирного экономического форума. Лагард достаточно много выступала на прошлой неделе, поэтому не стоит ожидать повышения волатильности на рынке.

Если на торгах в Европе и США сохранятся «бычьи» настроения, то следует ожидать продвижения цены до 112-го градуса 1,1880. Нам после 4-дневного укрепления доллара ближе умеренное снижение пары до 1,1815. Уровень 1,1825 выступит также поддержкой, так как через него к 18:00 мск будет проходить балансовая линия.

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...