Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Прогноз по парам EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD и USDCAD на 6 декабря

contentUrl

EURUSD

Пара EURUSD на вчерашней сессии снижаться не стала, продолжив коррекционный рост к предыдущим максимумам. Однако уровень сопротивления на 1,1109 цена еще не прошла, что прогноз на снижение все еще оставляет в силе. Это дает основание считать, что цена по-прежнему готовится к развороту и снижению. На сегодня дневной уровень сопротивления находится на 1,1109 (красная зона), который окажет сопротивление цене при попытке роста. В случае теста и отбоя от этого уровня цена направится к ближайшему сильному уровню поддержки на 1,1032.

GBPUSD

Пара GBPUSD на вчерашней сессии также не стала развивать коррекцию, продолжив рост к новому локальному максимуму на 1,3165. Немного выше этой отметки находится достаточно сильный уровень сопротивления на 1,3175, вероятность преодоления которого считаю маловероятным. Поэтому на сегодня прогноз на снижение в рамках коррекции пока остается в силе. Таким образом, дневное сопротивление находится на 1,3175 (красная зона), которое будет препятствовать продолжению роста цены. Тест и отбой от этого уровня откроет дорогу снижению к уровню поддержки на 1,3006.

USDJPY

Пара USDJPY на прошедшей сессии, протестировав сопротивление на 108,95-108,99, начала снижаться, после чего остановилась на поддержке 108,65. Сегодня основной сценарий все еще предполагает продолжение коррекционного роста. Дневной уровень поддержки ожидается на 108,66-108,68 (зеленая зона), который будет поддерживать цену при попытке снижения. В случае теста и отбоя от этого уровня цена направится к ближайшему уровню сопротивления с целью в районе отметки 109,23.

USDCAD

Пара USDCAD вчера отметилась достаточно низкой волатильностью. Очевидно, что после сильного снижения, продавцы решили взять передышку. Цена снизилась к новому локальному минимуму на отметке 1,3158, после чего начала корректироваться вверх. Сегодня по-прежнему можно ожидать снижения цены к ближайшим уровням поддержки, после окончания текущей коррекции. Сопротивление ожидается на уровне 1,3195, которое будет сдерживать попытку роста цены выше. В случае теста и отбоя от этого уровня цена направится в район поддержки на 1,3141.

AUDUSD

Пара AUDUSD снизилась, образовав поддержку на уровне 0,6820, после чего снова начала расти. Таким образом, можно констатировать, что пара находится в широком боковике без определенного направления. Предварительно полагаю, что выход из этого диапазона состоится вниз и цена начнет снижаться, поэтому прогноз и целевые зоны остаются те же. Ключевое дневное сопротивление находится на 0,6853, которое будет препятствовать росту цены. В случае теста и отбоя от этого уровня, цена направится к уровням поддержки с целевыми зонами на 0,6815-0,6788.

Как управлять сделками? 17 методов от практикующего трейдера. Читать лайфхак

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

У NFP есть шанс остановить затянувшееся падение?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Курс рубля в 2020 году
Курс рубля в 2020 году
Загружаем...