Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

А вы уже купили ОФЗ? Пора купить!

Экономика РФ стабильна, поэтому можно покупать ОФЗ и вставать в лонг по курсу рубля, считают в Morgan Stanley. Какие ОФЗ брать и в какой паре торговать рубль?
contentUrl

FORTRADER.org 10/07/2018: В Morgan Stanley предлагают своим клиентам приобретать долгосрочные государственные облигации РФ и открывать длинные позиции по рублю, особенно против турецкой лиры и южноафриканского рэнда.

Курс рубля снова в цене на Forex

Курс рубля

Доходность ОФЗ с погашением в 2027 году выросла с 6,9% до 7,6%, отмечают в банке, что является неплохим условием для покупки. Фундаментально экономика России выглядит благоприятно.

В паре TRY/RUB рекомендуется встать в шорт с целью 13,1 и стопом на 14,3. Несмотря на повышение процентных ставок центральный банком Турции, из-за высокой инфляции реальная доходность незначительна.

Торгуйте онлайн вместе с другими трейдерами на нашем форуме и подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе рубля

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...