Базовый прогноз для Brent – рост к 46 долл/баррель, для рубля – снижение к 80 руб/доллар

Нефть BRENT пробила нисходящий канал и сейчас красиво к нему откатывается. Пока базовый сценарий – отскок от пробитого канала и рост до 46 долларов за бочку. Конечно, существуют риски возвращения цен в канал и дальнейшее падение, поэтому стоит посмотреть, как будут вести себя котировки возле пробитой линии и какие формировать свечи:

По рублю базовый сценарий остаётся прежним – рост USD/RUB в сторону 80-й фигуры. Пока все предпосылки для этого сохраняются: возврат в восходящий канал, отскок от уровня 76.00 с формированием поглощения + отскок от пробитого локального нисходящего канал, который выступает в роли бычьего флага:

Австралиец, похоже, пытается оттолкнуться от горизонтали 0.7243, оформив даже для этого бычье поглощение. Потенциал роста пары AUD/USD пока ограничено «психологическим» уровнем 0.7400:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...