Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Будущие санкции уже заложены в курсе рубля

Курс рубля к доллару не среагирует на санкции, так как они уже заложены в последнем сильном падении. Пока USDRUB останется в узком диапазоне.
contentUrl

Перспективы введения экономических санкций США против России уже обвалили курс рубля к доллару с начала месяца более чем на 7%. Во вторник в Сенате США состоятся слушания по так называемому «адскому законопроекту», а 22 августа будет введена первая волна новых экономических ограничений против РФ.  Чего ждать российскому рынку и как на это отреагирует курс рубля?

На вопрос журнала Фортрейдер ответил Сергей Козловский, Grand Capital:  любая новость заранее отражается на курсовой стоимости активов, и ожидаемый очередной пакет санкций США не стал исключением:

  • рубль потерял более 10% против основных валют,
  • российский фондовый рынок оказался под давлением, особенно бумаги компаний, против которых ожидается введение дополнительных санкций.
Курс доллара к рублю

Курс доллара к рублю

Незамедлительная реакция участников рынка на ожидаемые санкции позволяет утверждать, что второй волны негатива не будет, т.к. она уже «накрыла» рынок. Рублевые пары останутся в текущих коридорах с 2%-4%% динамикой внутри недели, российский фондовый рынок не ощутит дополнительного давления.

Читайте наши новости в ленте Facebook!

Читайте также

Курс доллара 22 августа: ФРС, попытка №2

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...