Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Отсрочка санкций помогла рублю вырасти. Курс доллара США к рублю на завтра 65,5906

В США не успевают принять экономические санкции против России до ноябрьских выборов, что удержало курс рубля от разворота. Давление на рубль будет нарастать.
contentUrl

В четверг, 27 сентября, курс доллара США к рублю снизился до отметки 65,6093.

Сегодня, 28 сентября, валютная пара доллар/рубль пока не демонстрирует особой активности, на момент написания обзора, торгуясь в районе вчерашнего закрытия.

Курс рубля сегодня

Цена на нефть Brent вернулась выше уровня 81 долл/баррель, снова оказав рублю поддержку. Однако, совсем не этот фактор предотвратил потенциальное снижение российской валюты.

Как и предполагали эксперты Фортрейдер, российский рынок довольно чувствительно реагирует на новости об экономических санкциях. И именно такие новости появились вчера.

По сообщениям агентства Bloomberg, со ссылкой на американских сенаторов, Палата представителей США уходит на каникулы и вряд ли успеет проголосовать за законопроект о новом пакете экономических санкций до ноябрьских выборов в США.

С одной стороны – новость несет положительный характер, поскольку высказываются предположения, что санкции не коснуться российского госдолга.

С другой стороны – отсрочка введения санкций сохраняет высокий уровень неопределенности для инвесторов. Крупные игроки не спешат рисковать своим капиталом, вкладываясь в рублевые активы, поскольку перспективы введения жестких санкций значительно увеличивают их токсичность.

Учитывая сложившуюся ситуацию, вполне возможно, что рубль будет некоторое время по инерции еще укрепляться. По всей видимости, российская валюта уже исчерпала весь имеющийся для себя на рынках позитив и, в ближайшее время. давление на рубль снова возобновится.

Официальный курс доллара США к рублю на 29 сентября 2018 года, установленный Банком России, составляет 65,5906 руб/долл, что на 24,49 копейки меньше предыдущего.

Курс доллара США к рублю

Курс доллара США к рублю

Курс евро к рублю значительно просел, приближаясь к уровню 76. 1 евро торгуется по цене 76,22 рублей.

Курс евро к рублю

Курс евро к рублю

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Онлайн прогнозы курса рубля

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Саудовская Аравия угрожает рынку повысить добычу – нефть падает

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...