Прогноз курса рубля, евро и цены на нефть

Пара USD/RUB всё-таки оттолкнулась от уровня сопротивления 76.00 и сейчас, на всех парах, направляется в сторону горизонтали 72.70. Пока базовый сценарий – отскок от поддержки.

Пара EUR/USD успешно протестировала поддержку 1.2000 и закрыла пятницу бычьим поглощением, просигнализировав о том, что желание котировок вырасти увеличивается всё больше. Пока ориентиром роста выступает сопротивление 1.2350:

Пара USD/RUB всё-таки оттолкнулась от уровня сопротивления 76.00 и сейчас, на всех парах, направляется в сторону горизонтали 72.70. Пока базовый сценарий – отскок от поддержки, где также проходит пробитый нисходящий канал. Хотя прорыв ниже может открыть дорогу в сторону 68.00, но это уже будет совсем другой вариант развития событий:

Нефть Brent фактически вплотную подошла к «психологической» горизонтали 60.00, а также к верхней линии недельного нисходящего канала. Здесь стоит приготовиться к вероятному отскоку котировок вниз, хотя не стоит забывать, что можем ещё увидеть небольшой залет цены за даунтренд вверх, хотя общий базой сценарий уже обрисовался:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...