Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Рост рублю преградили «плитой» от ЦБ

Курс рубля продолжает унылое падение. На сцену вышли два новых медвежьих драйвера
contentUrl

Новость о снятии санкций с компаний Олега Дерипаски оказала лишь временную поддержку курсу рубля на открытии торговой сессии, как и указывали эксперты журнала ForTrader.org.

Прогноз курса рубля

Нефть определила курс движения для рубля

Власть над динамикой российской валюты взяла цена на нефть, которая решила упасть на 2%. Рынок получил новые сигналы того, что для падения добычи в США нужно более глубокое снижение котировок «черного золота».

Еще одним фактором давление стало приближение даты 1 февраля, когда Банк России откроет дорогу покупкам валюты, не совершенным во второй половине 2018 года. Рыночные эксперты полагают, что это обвалит курс рубля еще на 1-3 рубля. Аналитики из Райффайзенбанка предполагают, что котировки пары USD/RUB вырастут в район 75 рублей за доллар.

Перспективы курса рубля на открытии 29 января туманны. Многое будет зависеть от динамики цены на нефть, а также новостного фона по санкциям. Эксперты журнала ForTrader.org ожидают умеренного падения рубля в течение дня во вторник.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе рубля

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...