Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Рубль не спешит реагировать на позитив. Курс доллара США к рублю на завтра 62,9471

Несмотря на поступающий позитив – рост цен на нефть и ослабление доллара, рубль «замер» около уровня 63 руб/доллар. Для дальнейшего роста рублю нужны более мощные драйвера.
contentUrl

В среду, 25 июля, курс доллара США к рублю, по итогам торговой сессии, остался в минусе на отметке 62,7921.

Сегодня, 26 июля, валютная пара доллар/рубль начала день выше уровня вчерашнего закрытия. На момент написания обзора, торги проходят с минимальной активностью в районе уровня 62,91.

Курс рубля.

Вчерашний рост цены на нефть оказал рублю хорошую поддержку. Сегодня котировки Brent приближаются к уровню 75 долл/баррель, однако российская валюта пока не спешит за одним из своих основных «союзников».

На одном из направлений торговой войны наступило перемирие. США и ЕС пришли к соглашению приостановить введение новых пошлин на автомобили. Как следствие, курс доллара начал слабеть на валютном рынке, чего и добивается администрация президента США Трампа.

Тем не менее, торговый конфликт между США и Китаем остается основной угрозой стабильности финансовых рынков и может обостриться в любой момент, оказав давление на валюты развивающихся рынков.

С прохождением пика налогового периода рубль утратил один из локальных факторов поддержки и теперь не спешит пользоваться ростом цен и ослаблением доллара. По всей видимости, участники рынка пока не хотят рисковать.

Сегодня влияние на курс рубля может оказать заседание ЕЦБ по процентной ставке и пресс-конференция Марио Драги, а завтра ожидаем результаты заседания по кредитно-денежной политике ЦБ РФ.

Эксперты Фортрейдер считают, что валютная пара USD/RUB, в ожидании новых драйверов, останется в непосредственной близости около уровня 63 руб/доллар.

Официальный курс доллара США к рублю на 27 июля 2018 года, установленный Банком России, составляет 62,9471 руб/долл, что на 13,65 копейки меньше предыдущего.

Курс евро к рублю сегодня также не спешит продолжать вчерашний рост, торгуясь в районе 73,70 руб/евро.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Онлайн прогнозы курса рубля

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Банк России зовут на помощь: у рубля могут возникнуть проблемы

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...