Рубль устроил на рынке медвежью ловушку

contentUrl

Все-таки рубль нас обманул, и цена вернулась за уровень 63.60, оформив тем самым красивую медвежью ловушку. Здесь вырисовывается сценарий возвращения к уровню 63.60 с последующим походом вверх:

Британский фунт подходит к горизонтальному дневному уровню 1.2783, от которого есть высокая вероятность отскока. Хотя не стоит сбрасывать со счетов план «Б» – пробитие уровня, формирование двойного дна  и поход стерлинга вниз:

На дневном графике серебра цена активно рисует молот, который упирается своей ногой в восходящий канал. Если день закроется молотом, тогда это будет верный признак того, что у благородного металла все шансы начать восходящее движение:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Бывает ли Мартингейл безопасным? Узнать больше

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Цена на золото может вырасти еще

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...