Рубль хочет вырасти, но ему мешают уровни августа 2018

Курс рубля не смог укрепиться из-за вставшего на пути препятствия в виде уровня 63.8
contentUrl

Курс рубля продолжил предпринимать попытки роста, которые пока не оказались успешными. Курс пары USD/RUB не смог пройти зону 63.65-63.7, где проходит долгосрочная линия поддержки.

Прогноз курса рубля

Для укрепления рублю надо пробивать сильный уровень

Рубль оставался сильным при поддержке высокой цены на нефть и периода налоговых платежей. Новости о полной блокаде Ирана усилили рост котировок «черного золота», что сдержало российскую валюту от коррекции.

По итогам дня курс пары USD/RUB сформировал фигуру «Молот», но пока рано думать о развороте. В среду Минфин снова проведет аукцион ОФЗ, благодаря которому спрос на рублевую ликвидность вырастет и поддержит котировки.

Однако, вырасти рублю во вторник не дала поддержка, ведущая свое начало с августа 2018 года. Если в течение среды рубль не сможет ее преодолеть и начнет снижаться, то усилит вероятность формирования фигуры «Двойное дно», что даст более отчетливый сигнал на нисходящую коррекцию по рублю, отмечают эксперты журнала ForTrader.org,

Открытие рынка в среду ожидается в районе 63.6-63.8.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе рубля

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...