Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Рублю сегодня точно не будет скучно. Курс доллара США к рублю на завтра 63,1216

Торговая война США и Китая пошла на очередной виток. Эскалация конфликта крайне негативна для рубля. Сегодняшний отчет NonFarm Payrolls может стать отправной точкой для падения российской валюты.
contentUrl

В четверг, 5 июля, курс доллара США к рублю не определился с направлением и закончил день в символическом минусе на отметке 63,1191.

Сегодня, 6 июля, валютная пара доллар/рубль с открытия торгуется с минимальной активностью в районе уровня вчерашнего закрытия.

Курс доллара США к рублю

Цена на нефть Brent  начала снижение, приближаясь к отметке 77 долл/баррель, тем самым оказывая на рубль «фоновое» давление.

Опубликованные «минутки» ФРС рынок принял относительно спокойно. Никаких сюрпризов или неожиданностей протокол заседания FOMC не принес, соответственно, долларовые пары не продемонстрировали какой-то отчетливой реакции.

Тем не менее, на финансовых рынках отнюдь не скучно. Торговая война США с Китаем перешла на новый уровень. С сегодняшнего дня вступают в силу дополнительные пошлины на импорт товаров из Китая, который составляет 34 млрд. долларов. Президент Трамп вчера уже заявил, что если Китай примет ответные меры, то пошлиной будут обложены китайские товары на сумму в 500 млрд. долларов.

Китай, естественно, в долгу не остался, введя пошлины на импорт товаров из США. Участники рынка затаились, в ожидании дальнейших действий Трампа. Конфликт постепенно переходит в «горячую» фазу, и в первую очередь от этого пострадают валюты стран с развивающейся экономикой – капитал просто продолжит уходить с этого сегмента рынка в защитные активы.

Сегодня будет опубликован отчет по рынку труда США NonFarm Payrolls. Учитывая общее состояние рынков, достаточно сложно сказать, как рынки на него отреагируют. Мы считаем, что у рубля сегодня очень большие шансы возобновить снижение.

Официальный курс доллара США к рублю на 7 июля 2018 года, установленный Банком России, составляет 63,1216 руб/долл, что на 13,88 копейки меньше предыдущего.

Курс евро к доллару не выбивается из общей картины – минимальная активность на вчерашних торгах и умеренный рост к уровню 74 руб/евро сегодня.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Онлайн прогнозы курса рубля

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Курс доллара: как занятость в США может повлиять на котировки

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...