Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Сильное падение курса USD/RUB наткнулось на коррекцию

Эйфория по рублю на фоне повышенного спроса на ОФЗ сошла на нет. Курс рубля упал до 64.5
contentUrl

Значительное укрепление курса рубля не могло оставаться без коррекции, что в итоге и произошло 11 апреля в ходе торговой сессии на Московской бирже.

Прогноз курса рубля

Коррекция по рублю может быть временной перед дальнейшим ростом

После сильного падения курса пары USD/RUB до 64.3 в среду на фоне усиленного спроса на ОФЗ, котировки отыграли часть снижения и достигли отметки в 64.6.

Также на ослабление позиций российской валюты повлиял откат цен на нефть обратно к $71.2 за баррель, хотя в конце предыдущего дня стоимость «черного золота доходила до $71.7.

Тем не менее, это не лишает рубль возможности укрепиться в краткосрочном периоде. Ближайшие перспективы курса российской валюты становятся благоприятнее.

США и Китай сигнализируют о достижении успехов в переговорах, что повышает интерес к валютам EM. В РФ с понедельника стартует период налоговых платежей, что также будет стимулирующим фактором вплоть до конца месяца.

Открытие в пятницу ожидается в районе 64.6. В конце недели рынки будут фиксировать ту прибыль, которую им удалось заработать за последние дни роста курса рубля, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе рубля

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...