Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Цены на нефть корректируются после сильного падения накануне

contentUrl

23 июня были опубликованы данные по уровню запасов топлива в США, которые оказались в положительной зоне и значительно прибавили по сравнению с данными предыдущего периода.

 

Серьезное падение цен на нефть после этого последовало на всех товарных биржах, однако сегодня утром происходила небольшая коррекция и цены на «черное золото» достигали отметок 76,37 доллара за баррель марки WTI.

 

В итоге, на торгах на NYMEX (товарная биржа Нью-Йорка) фьючерсы на ту же марку торговались по цене в 76,37 доллара за баррель после падения в среду сразу на 1,5 доллара. Нефть марки Brent прибавила до 76,29 долларов за баррель, потеряв накануне 1,77 доллара.

 

Журнал трейдеров

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...