Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Когда нефть будет по $100?

В течение этой осени цена на нефть может вернуться к заветному трехзначному числу
contentUrl

FORTRADER.org 05/10/2018: Глава Минэнерго РФ Александр Новак считает, что на рынке сформировались риски увеличения цены на нефть до $100 за баррель уже этой осенью.

Курс цены нефти Brent онлайн

Нефть способна достичь $100 за баррель уже осенью

По оценке чиновника, это будет негативно и для потребителей из-за удорожания расходов, и для производителей из-за угрозы возникновения очередного обвала котировок.

Новак отмечает, что санкции против Ирана начнут действовать только в ноябре, но цена уже достигла уровня в $86 за баррель. Слишком много неопределенностей.

Отметим, что накануне было объявлено о том, что Россия способна увеличить добычу нефти на 200-300 тыс. б/с после того, как она уже нарастила ее на 400 тыс. б/с. Котировки нефти в связи с этой новостью оказались под давлением.

Общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме и подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...