Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Министерство сельского хозяйства: ущербы от засухи в России чрезмерно завышены

contentUrl

Министерство сельского хозяйства РФ не согласно с данными, предоставленными регионами, по ущербу от гибели урожая.

Министерство сельского хозяйства: ущербы от засухи в России чрезмерно завышеныРазница между оценочной суммой и фактически объявленной составляет 11 миллиардов рублей. По данным оценочной экспертизы Министерства, ущерб от потери сельскохозяйственных культур в связи с засухой составляет 26 миллиардов рублей. 18 же регионов, которые подверглись проверке, называют сумму в 37 миллиардов.

Кроме того, не сошлись аграрии и эксперты и в площадях – по данным регионов от засухи потерян урожай на 9,5 миллионах гектаров земли, Минсельхоз же называет цифру в 8,7 миллионов.

Уже сейчас пострадавшие от жары районы просят 53,5 миллиардов рублей в качестве бюджетного кредита, пока выплачено только 13,7 миллиардов.

С экономической точки зрения ущерб от засухи и лесных пожаров оценивается в 1% ВВП страны.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...