Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Министерство сельского хозяйства: ущербы от засухи в России чрезмерно завышены

contentUrl

Министерство сельского хозяйства РФ не согласно с данными, предоставленными регионами, по ущербу от гибели урожая.

Министерство сельского хозяйства: ущербы от засухи в России чрезмерно завышеныРазница между оценочной суммой и фактически объявленной составляет 11 миллиардов рублей. По данным оценочной экспертизы Министерства, ущерб от потери сельскохозяйственных культур в связи с засухой составляет 26 миллиардов рублей. 18 же регионов, которые подверглись проверке, называют сумму в 37 миллиардов.

Кроме того, не сошлись аграрии и эксперты и в площадях – по данным регионов от засухи потерян урожай на 9,5 миллионах гектаров земли, Минсельхоз же называет цифру в 8,7 миллионов.

Уже сейчас пострадавшие от жары районы просят 53,5 миллиардов рублей в качестве бюджетного кредита, пока выплачено только 13,7 миллиардов.

С экономической точки зрения ущерб от засухи и лесных пожаров оценивается в 1% ВВП страны.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...