Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Незаконная спекуляция нефти наказана на 12 млн. долларов.

contentUrl

Компания ConAgra Foods оштрафована Комиссией по товарной и фьючерсной торговле США на 12 миллионов долларов за незаконные манипуляции с биржевыми ценами на нефть.

Незаконная спекуляция нефти наказана на 12 млн. долларов.Именно такую немалую сумму компания должна заплатить в казну США в связи с действиями своего трейдера, который 2 января 2008 года купил 1000 баррелей нефти по заведомо завышенной цене в 100 долларов за «бочку».

Расследование показало, что покупать так дорого нефть не было необходимости, так как все остальные операторы в этот же день совершали покупки по значительно более низкой цене.

В результате такой покупки, по мнению Комитета, нефть за несколько месяцев достигло максимальной цены за баррель в 147,27 долларов, что очевидно было выгодно компании ConAgra Foods.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...