Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Новые экономические санкции против России не за горами

Трамп стремительно теряет своих союзников в Сенате. Встреча Путина и Трампа не только не стала началом отмены экономических санкций против России, а спровоцировала введение новых ограничений, которые, к тому же, не требуют одобрения Трампа.
contentUrl

Надежды российского рынка на ослабление санкционного давления на Россию со стороны США по итогам встречи президентов Путина и Трампа потерпели сокрушительный крах. Более того, речь идет не о хотя бы частичной отмене экономических санкций, а о перспективе введения новых.

Дональд Трамп

После встречи двух президентов Трамп попал под жесткий пресс критики не только со стороны демократов, но и со стороны своих соратников по Республиканской партии.

Именно республиканцы инициировали дальнейшее продвижение законопроекта «Закон о защите выборов от угроз», который был внесен на рассмотрение еще в январе. Закон позволяет вводить новые экономические санкции против России за вмешательство в выборы. При этом, введение ограничений не требует одобрение администрации Трампа, а происходит автоматически в течение 10 дней после того, как директор Национальной разведки предоставит соответствующую информацию.

Кроме того, бывший союзник Трампа, сенатор-республиканец Линдси Грэм призвал партийных лидеров в Сенате дать четкий сигнал о недопустимости вмешательства в выборы в США. Он заявил, что предложит введение новых экономических санкций, которые будут отменены только в том случае подтверждения администрации об отсутствии влияния России на американский выборный процесс.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Под страхом санкций: зачем Россия продала почти все облигации США?

Обвала не случилось: запасы нефти выросли, как и цены на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...