После новой реформы британцы станут «нацией экономных»

ForTrader.org, 09/04: Управление национальной статистики Великобритании предлагает революционный метод анализа экономики, который превратит британцев в «нацию экономных».

unionjack_pig

Реформы, проводимые впервые за последние 15 лет, предполагают увеличение госдолга и коэффициента накопления. В результате этого экономический рост в 2012 и 2013 годах может быть пересмотрен.

Новые бухгалтерские стандарты, вступающие в силу с сентября 2014 года, также коснутся США, Канады и Австралии. ONS будет рассматривать расходы на НИОКР как часть ВВП, а не исходя из себестоимости производства. Сборка авианосцев и другого оружия также будет добавлена в ВВП.

После этих изменений экономика вырастет на 5% (или на 75 миллиардов фунтов стерлингов, если брать абсолютное исчисление).

ONS также будет учитывать будущие пенсионные средства как часть текущих заработков. С учетом того, что британская пенсионная схема с заранее определенными пенсионными выплатами и хорошим финансированием, этот шаг увеличит доходы населения и коэффициент сбережения.  Официальные лица предсказывают удвоение коэффициент сбережения до примерно 10%, что приблизит Великобританию к остальным европейским странам.

Все это произошло спустя неделю после того, как Джордж Осборн сообщил, что Британии следует больше экономить и объявленные меры, являющиеся частью его программы «Бюджет для экономных», только начало. В основу своего пятого бюджета была положена отмена правил, которые принуждали использовать свои пенсионные накопления для покупки страхования доходов. Эта мера позволит людям проще и дешевле забрать средства из их пенсионной копилки.

ONS changes will instantly turn UK into nation of savers, The Telegraph, 07/04

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...