Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Роснефть ждет окончания спора между акционерами ТНК-BP

contentUrl

НК «Роснефть« остается в стороне от разбирательств между акционерами ТНК-BP и не планирует менять партнера в альянсе с британской BP.

В начале 2011 года Роснефть и BP подписали соглашения о сотрудничестве и обмене акциями. Однако Высокий суд Лондона наложил запрет на совершение сделки по иску от группы ААР, которая заявила о том, что акционерное соглашение между BP и ТНК-BP не позволяет BP искать других российских партнеров.

«Роснефть» не вмешивается во внутрикорпоративные споры, надеясь, что все разрешится в ближайшее время и интересы сторон не будут затронуты. При этом «Роснефть« не предполагает вести никаких переговоров с группой ААР и ТНК-BP по поводу смены партнера, т.к. ТНК-BP изначально не рассматривалась компанией в качестве участника альянса.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...