Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Счетная палата насчитала нарушений на 580 млрд рублей

contentUrl

Сергей Степашин, председатель Счетной палаты, заявил о финансовых нарушениях на 580 млрд. рублей. В своем докладе президенту Дмитрию Медведеву он отметил, что на нецелевое использование было потрачено 2 млрд. рублей бюджетных денег.

По итогам расследований, в которые впервые были подключены сотрудники ФСБ и МВД, было выявлено нарушений и отправлено в Прокуратуру 464 запроса, по 81 из них было заведено уголовное дело.

Из самых серьезных нарушений Степашин выделил растраты при подготовке к Олимпиаде в Ванкувере – было потрачено 6,2 млрд. рублей, то есть по 388 млн. рублей на заработанную медаль, а также дело Россельхозбанка. Однако ни в том, ни в другом случае главного виновного не нашли, в качестве основной проблемы были установлены некомпетентность и несобранность руководителей.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...