Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Великобритания: Дефицит торгового баланса в марте составил 7,5 миллиарда фунтов

contentUrl

 Не смотря на то, что вчера фунт испытал некоторое облегчение в отношении своих политических передряг, экономика страны не перестает чувствовать себя неуверенно.

 

Так, дефицит внешней торговли Англии за март увеличился дополнительно до отметки в 7,5 миллиардов фунтов стерлингов, по сравнению с 6,3 миллиарда в феврале.

 

Общее настроение показателя с рынком совпало – аналитики ждали повышения, однако не думали, что оно будет настолько высоким, прогноз был на уровне 6,6 миллиарда. Если рассматривать ситуацию с точки зрения статистики, то мы увидим, что общий прирост экспорта (1%) был значительно ниже прироста импорта (5,2%).

 

Глава Банка Англии, Мервин Кинг, комментируя данную ситуацию, заметил, что не ждал роста сальдо торгового баланса, но очень бы хотел, чтобы экономика все-таки росла и хорошими темпами. Тем не менее, пока желания управляющих не всегда совпадают с возможностями Великобритании.

 

Журнал трейдеров

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...