Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Вопрос ТНК-BP передан в стокгольмский арбитраж

contentUrl

Совет директоров ТНК-BP после рассмотрения вопроса об участии компании в сделке BP и Роснефти заявил, что конфликт может разрешить только стокгольмский арбитраж.

Напомним, что в начале текущего года Роснефть и BP заключили соглашении о совместной работе в арктических шельфах. Однако группа ААР, один из акционеров ТНК-BP, подала иск в Высокий суд Лондона, утверждая, что BP не имела права обращаться к другой российской компании для реализации своих проектов. Роснефть не принимала участия в решении внутрикорпоративного конфликта.

Совет директоров ТНК-BP не смог прийти к согласию в решении спроса, теперь все определит стокгольмский арбитраж. Роснефть сообщила о том. что потребует компенсации убытков, если сделка будет сорвана.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...