Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Вопрос ТНК-BP передан в стокгольмский арбитраж

contentUrl

Совет директоров ТНК-BP после рассмотрения вопроса об участии компании в сделке BP и Роснефти заявил, что конфликт может разрешить только стокгольмский арбитраж.

Напомним, что в начале текущего года Роснефть и BP заключили соглашении о совместной работе в арктических шельфах. Однако группа ААР, один из акционеров ТНК-BP, подала иск в Высокий суд Лондона, утверждая, что BP не имела права обращаться к другой российской компании для реализации своих проектов. Роснефть не принимала участия в решении внутрикорпоративного конфликта.

Совет директоров ТНК-BP не смог прийти к согласию в решении спроса, теперь все определит стокгольмский арбитраж. Роснефть сообщила о том. что потребует компенсации убытков, если сделка будет сорвана.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...