Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Обзор рынка нефти: черное золото продолжает идти на спад

contentUrl

Повышение процентной ставки банком Китая оказало давление на нефть и нефтепродукты. Ставки по годовым депозитам и кредитам были снижены на 25 базисных пунктов в качестве меры для борьбы с инфляцией. Это вызывает у инвесторов опасения в снижении спроса на черное золото.

Китайский Центробанк меняет процентную ставку в сторону увеличения третий раз с октября прошлого года. Власти стремятся избежать беспорядков, которые могут быть вызваны резким ростом цен на топливо и продукты питания.

На NYMEX нефть подешевела на 0,54 доллара (0,65%) до 86,88 доллара за баррель. Нефть Brent прибавила 0,83%, дойдя до 100,08 доллара за баррель. Топочный мазут вырос в цене на 1,01% до 2,734 доллара за галлон; мартовский бензин поднялся на 2,04% до 2.501 доллара за галлон.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...