Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Обзор рынка нефти: черное золото продолжает идти на спад

contentUrl

Повышение процентной ставки банком Китая оказало давление на нефть и нефтепродукты. Ставки по годовым депозитам и кредитам были снижены на 25 базисных пунктов в качестве меры для борьбы с инфляцией. Это вызывает у инвесторов опасения в снижении спроса на черное золото.

Китайский Центробанк меняет процентную ставку в сторону увеличения третий раз с октября прошлого года. Власти стремятся избежать беспорядков, которые могут быть вызваны резким ростом цен на топливо и продукты питания.

На NYMEX нефть подешевела на 0,54 доллара (0,65%) до 86,88 доллара за баррель. Нефть Brent прибавила 0,83%, дойдя до 100,08 доллара за баррель. Топочный мазут вырос в цене на 1,01% до 2,734 доллара за галлон; мартовский бензин поднялся на 2,04% до 2.501 доллара за галлон.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...