Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Обзор рынка нефти: в ожидании трех данных

contentUrl

Котировки фьючерсов на нефть в четверг немного поднялись, достигнув месячного максимума, но не смогли пробить вверх уровень 90 долларов за баррель, так как рост акций прекратился.

Трейдеры говорят, что усиливающийся шторм в Мексиканском заливе, вызвавший прекращение добычи около 80 000 баррелей нефти в день из-за предосторожности, возможно, удержал цены от падения в четверг.

Сейчас внимание рынка будет направлено на отчет по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США за август, который выйдет в пятницу в 12.30 по Гринвичу, последних данных Национального центра по ураганам и закрытии коротких позиций перед празднованием Дня труда, в связи с которым рынки будут закрыты в понедельник.

По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже  котировки октябрьских фьючерсов на легкую малосернистую нефть выросли на 12 центов, до 88,93 доллара за баррель. Это самый высокий уровень с 3 августа. Фьючерсы достигли максимума 89,90 доллара за баррель, что, по словам многих трейдеров, отправляло их на путь к проверке на прочность уровня 90,50 долларов. Однако этот рост застопорился, когда акции снизились.

Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на ICE Futures по итогам торгов снизились в цене на 56 центов, до 114,29 доллара за баррель.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...